인스타그램  네이버블로그
MEMBER  |    |  
회원 로그인
회원 가입
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
회원가입으로 서비스 약관개인정보 보호 정책 에 동의합니다.
양식조리기능사
HOME  |  교육과정  | 양식조리기능사


양식 실기메뉴


스페니쉬오믈렛
치즈오믈렛

‌브라운그래비소스
이탈리안미트소스
타르타르소스
흘렌다이즈소스

바베큐폭찹
비프스튜
살리스버리스테이크
서로인스테이크
치킨알라킹
치킨커틀렛

브라운스톡

미네스트로니스프
비프콘소메
포테이토크림스프
프랜치어니언스프
피시차우더스프

햄버거 샌드위치
BTL 샌드위치

해산물샐러드
월도프샐러드
포테이토샐러드
시저샐러드

사우전아일랜드드레싱


프렌치프라이드슈림프

토마토 해산물 스파게티
스파게티 카르보나라

참치타르트/채소비네그레트
슈림프카나페
회원가입약관 | 개인정보취급방침| 청소년보호정책| 이메일주소 무단수집거부| 전체 최근게시글
뉴브레인직업전문학교 | 대표 : 김상권 | 사업자등록번호 : 113-90-83384 | 주소 : 서울특별시 구로구 고척로 230 한수빌딩 4층
TEL 02-2687-1253 | FAX 02-2688-1158 | E-MAIL : rlagusals338@naver.com
Copyright ©2021~2022   newbw.kr. All Rights Reserved.
02-2687-1253
02-2688-1158
rlagusals338@naver.com
02-2687-1253
평일 : 09:00~18:00 / 토,일 휴무