인스타그램  네이버블로그
MEMBER  |    |  
회원 로그인
회원 가입
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
회원가입으로 서비스 약관개인정보 보호 정책 에 동의합니다.
포토갤러리
HOME  |  커뮤니티  | 포토갤러리
6월 제과제빵기능사: #겉바속촉 #베이글  
카카오톡 카카오 스토리 네이버 블로그 밴드 주소복사
   뉴브레인   작성일 22-07-20 17:08    조회 3,566    댓글 0  
 

뉴브레인직업전문학교 / 포토갤러리

베이글 오븐에 굽기전 한번 뜨뜨미지근한 물에 한번 데치는 것을 알고 계시나요?

데치는 이유는 베이글 특유의 껍질의 질긴 맛을 내기 위해서라고 하네요^^~~~

크림치즈와 딸기잼 발라서 먹고 싶은 베이글:)!

이제는 뉴브레인과 함께 만들어보세요^0^~ 

회원가입약관 | 개인정보취급방침| 청소년보호정책| 이메일주소 무단수집거부| 전체 최근게시글
뉴브레인직업전문학교 | 대표 : 김상권 | 사업자등록번호 : 113-90-83384 | 주소 : 서울특별시 구로구 고척로 230 한수빌딩 4층
TEL 02-2687-1253 | FAX 02-2688-1158 | E-MAIL : rlagusals338@naver.com
Copyright ©2021~2024   newbw.kr. All Rights Reserved.
02-2687-1253
02-2688-1158
rlagusals338@naver.com
02-2687-1253
평일 : 09:00~18:00 / 토,일 휴무