인스타그램  네이버블로그
MEMBER  |    |  
회원 로그인
회원 가입
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
회원가입으로 서비스 약관개인정보 보호 정책 에 동의합니다.
포토갤러리
HOME  |  커뮤니티  | 포토갤러리
6월 제과제빵기능사 : #달달한 #단과자빵(크림빵)  
카카오톡 카카오 스토리 네이버 블로그 밴드 주소복사
   뉴브레인   작성일 22-08-01 16:57    조회 3,387    댓글 0  
 

뉴브레인직업전문학교 / 포토갤러리

크림빵은 

12개는 충전형(커스터드크림)

12개는 반달형으로 비충전형

제출해야 하는 제빵실기품목입니다:)

 

식빵에 비하여 설탕, 유지, 달걀 등의

배합량이 높은 제품을 단과자 빵이라 하며

달걀, 우유, 버터, 옥수수전분으로 만든

커스터드 크림을 충전한 빵입니다:)

 

갖나온 단과자 크림빵:>

이제는 뉴브레인과 함께 해보세요!

회원가입약관 | 개인정보취급방침| 청소년보호정책| 이메일주소 무단수집거부| 전체 최근게시글
뉴브레인직업전문학교 | 대표 : 김상권 | 사업자등록번호 : 113-90-83384 | 주소 : 서울특별시 구로구 고척로 230 한수빌딩 4층
TEL 02-2687-1253 | FAX 02-2688-1158 | E-MAIL : rlagusals338@naver.com
Copyright ©2021~2024   newbw.kr. All Rights Reserved.
02-2687-1253
02-2688-1158
rlagusals338@naver.com
02-2687-1253
평일 : 09:00~18:00 / 토,일 휴무